Пыль на ресницах времени

Ирина Летникова
Пусть проходят дни, пусть проходят века,
Мы, что пыль на ресницах времени.
Пусть отпущенный век для нас мал слегка
И порой тяжела ноша бремени.

Все равно мы живем, не как Богом дано,
Забываем законы и заповеди.
Но прощает Он нас всегда все равно,
Как детей нашкодивших за день.

И мы верим в Него, несмотря ни на что,
Потому, что и верить-то не в кого.
Бескорыстно Он любит просто так от того,
Что любить-то нас больше и некому.

(ЛИВ 2012г.)