Перо истёртое молчит

Юрий Семёнов-Дорогин
Перо  истёртое  молчит,  где  не  разЯт  Амура  стрелы…
Попал  он  в  цель  и  зазвучит,  себя  до  капли  источИт,
в  любви  кого-то  уличИт,  расправив  сИлу  крыльев  белых…
Из  уст  Любви  кто  жаждет  пить,  тот  обречён   судьбой  на  мУки!
Но  чувств  прекрасней,  чем  любить,  не  создал  Бог!   Чему  б  ни  быть,
но  без  Любви  нам  не  прожить – в  ней  музыки  небесной  звуки…
Любовь – религия  Небес!  Ниспослана  для  мук  и  счастья…
Любовь  в  душе,  как  Благовест,  нести  её – земной  наш  крест,
ну  чем  не  чудо  из  чудес,  сводящая  в  одну  две   части…
Живём  с  любовью,  ею  дышим  и  от  любимых  глаз  хмелЕем –
в  любви   сердца  и  души  чище, ...когда  же  половинку  ищем,
итог,  пусть  даже  пепелище - мы  о  любви  мечты  лелеем…




фото из инета - спасибо автору!