Никто ко мне не равнодушен

Сабина Стрешнева
Никто ко мне не равнодушен.
Любой испытывает страсть.
Влеченью странному послушен,
Мечтает соблазнить, украсть...

Ни мода, ни года не властны
Над грозной, хищной красотой.
Но часто поиски напрасны
Монеты звонкой золотой...