Страсть

Юлия Витович
А страсть - это сила, что внутрь проникает..
И сердце твоё заставляет стучать.
Когда он фантазии все исполняет..
Оргазм заставляет сознание терять.
Ты выдержишь пытки под пристальным взглядом,
Ты будешь в руках его биться потом,
В экстазе кричать : " Ну не трогай..Не надо.."
И сочные губы до крови кусать.
Ты хочешь вникать..в эволюцию жизни..
Царапая стены, до неба достать.
Давай на повтор свои жаркие мысли..
Словами нельзя, что внутри..передать..