до свидания, амиго

Рыбакова Светлана
Незабравший ни грамма сердца...
Пустым звуком исчезнувший "вне"...
Для тебя я закрыла дверцу.
Просто так забудь обо мне.

Просто так, без вздоха, без взгляда...
Будто не было вовсе меня.
Мы же "взрослые люди"- так надо...
Так бывает, когда без огня.

И без страсти... и без упрёков...
Когда просто расстались без слов.
Давай тихо, без грязи потоков...
Давай мирно, без всяких врагов