Мне 33

Шарычев Павел
Мой возраст, как богатыря,
В тот день, когда он с печки встал.
Проделал это он не зря,
Врага с земли родной прогнал!

Мне тридцать три, как и Христу,
Когда народ его признал.
Но жаль, за, к людям, доброту,
Его народ же и распял.

И вот дилемма: «Где мой путь?»
Так хочется открытым быть!
И осознав всей жизни суть,
Добро и радость всем дарить!

Но видно всем не угодить,
Хоть будь сто раз ты чист душой…
Пожалуй, буду просто жить
В совете с сердцем и собой…