***

Амелия Муртузаева
когда кто-то сильнее лекарств,
сильнее врачей, любого.
спасает от лживых фраз
"Да, поможет вам молитва Богу".

да, мне поможет лишь твоя вера,
в то, что все будет так, как прежде.
твоя вера, в вечность тех слов,
что поднимет с любой адской бездны.
да, поможет молитва Богу.
только та, что из твоих уст.
только ту, что ты повторяешь
перед сном, и еще поутру.

когда кто-то сильнее лекарств,
сильнее врачей, любого.
есть надежда, что свет не погас
в конце темного коридора.