Предчувствие

Алма Таужан
Я снова вижу свет в конце тунеля,
Так значит жизнь моя прошла не зря.
Не приносил я людям беды,
И не рубил все сгоряча.

И в жизни я ценил удачу:
Людей встречал с добром в душе.
Друзей ценил, помочь старался,
К работе с верой подходил.

Старался все исполнить славно,
Чтоб было чем благодарить
Людей, что были с нами рядом
Всегда, когда необходимы.
                19.02.2015г.