В участии счастье

Любовь Васильцева
За все в этой жизни
         держу я ответ,
За каждое ДА и за
         каждое НЕТ.
Спешу помогать-
         за что получаю,
А мимо пройду
         сама же страдаю.
Но в мире нельзя
         прожить без участья,
Давно поняла,что
         в участии счастье!