***

Валерия Рязанова
Тихий стон колокольни
Проплывает над полем,
Над осенней листвою
Старых высохших лип.
Мы с тобою невольны.
Поделившие роли,
Плачем в небо пустое,
Крик срывая на хрип.

Журавлиные стаи
Солнцу души отдали.
Мы невольными стали
Как родились на свет.
Мы от мира устали,
Мхом могилы устлали,
В твердь земную упали
И сказали "Нас нет".
23.09.2014 год.