Очарованность

Здешний Алекс
Без очарованности как
Любить,поверив снова в чудо?
Ведь в очарованности-знак
Возможных изменений судеб.

А то ,что чары те спадут
И глаз сияющий потухнет...
Бывает так.Что сделать тут:
Не свежее-должно протухнуть.

Но это вовсе не указ
На ложность всех очарований:
Без них бы не было и нас,
Когда б родителей в свой час
Не охватила эта "мания".

Так очаруйся,человек
(Еще в обратном преуспеешь):
Ты шанс,быть может,на побег
В любовь бессмертную имеешь!


29.10.2014