В госпитале и на войне

Иван Русский
Эпиграф:
Bis dat, qui cito dat - Дважды помог, кто скоро помог.



Кто пришел на помощь быстро,
Тот помог в двойне!
И помним мы об этом
Лишь в госпитале и на войне...