Мой

Юлия Витович
Паутинка любви мне запутала душу..
Ты проник в мою жизнь, словно гость непослушный.
Ты коснулся струны, как задел за живое..
До сих пор  не пойму, что ты сделал со мною..
Там..внутри, где бежит река жизни по венам,
Я себя ощущаю единственной, первой..
Кто сумел отыскать ту волшебную кнопку,
Чтоб любовь зазвучала таинственно..громко..
Ты - мой свет..оберег..талисман моих мыслей..
Моя слабость..мой вдох..смысл всей моей жизни..
Я к тебе, как на крыльях..чтоб слиться душою..
Ну признайся..Скажи...
Что ты сделал со мною..?