Если хочешь, уйду, но сперва дай помочь

Оксана Ревкова
Если хочешь, уйду, но сперва дай помочь:
Потушить боль твою, эти раны...
Не могу видеть я, как тебя душит ночь,
Домом карточным рушатся планы.

Я забыла себя наяву и во сне -
За тебя я молюсь и страдаю.
Что б ни сделала я, малым кажется мне,
А что сделать еще - я не знаю!

Как решимость предать, чтоб рванулся вперед,
Не упал на крутом этом склоне?
Пусть не верят, но где соловей пропоет,
Там уж нечего делать вороне.