Каждый из землян...

Ольга Абишева
И  каждый, из  землян  –  Вселенная  –
Непознанная  и  непознаваемая,
Необъяснимая,   непонимаемая.
Настанет миг, проникнем мы в неведомое,
Путь открывая собственному осознанию;
Увидим  –  каждый  –  гений созидания
И   проводник   Божественного  плана.