Музыкальная школа. Ритм я московский озорной гуляк

Сергей Богатов
Я ногинская простая ученица.
В третьем классе я учусь отлично.
Главное чтоб школе не лениться.
Папа проследит за этим лично.
А ещё учусь я в музыкалке.
Флейта покорила меня сразу.
Помогает музыка в закалке
Лишь сольфеджио туманит разум!
Репитируем мы с мамой очень много.
У отца давно уж едет крыша!
Мама посмотрела очень строго.
И отец молчит его не слышно!
А когда в концерте выступаю
Мне учитель очень доверяет
Я спокойно партию играю
Музыка меня так вдохнавляет!
Папа в зале он сидит сияет.
Музыка так льется мелодично.
Он доволен руки поднимает.
И в антракте говорит отлично!
Значит флейтой заниматься надо.
Может на Щелкунчик я поеду.
Ну а мама мною и так рада!
Одержали над отцом победу!!!