Магия слова

Вилора Конти
Мечтайте обо мне в урочный час,
как если бы вошли сиюминутно
в дверь спальни…в жизнь мою подспудно.
Желая одного – увидеть нас
распутных…

Звоните мне…  не медля, без прикрас.
Так много недосказанного свыше.
Мы вторим обстоятельствам превыше
"Перегибая палку"… и не раз
на крыше…

Любите здесь, сейчас… не на показ!
И под любым  немыслимым  предлогом.
Мы предначертаны Вселенским Оком
Вы – мой компа'с, я –  ваш извне экстаз
потоком.