Если выдержишь все со смиреньем

Оксана Ревкова
Если выдержишь все со смиреньем
И врага примешь в сердце, любя,
Полетят на него те каменья,
Что обидчик собрал для тебя.

Уповай ты всецело на Бога –
Не падет с головы твоей влас.
Если силы отнимет дорога, Позовешь –
Он услышит твой глас.

Он насытит тебя Благодатью,
От которой не будешь алкать.
За тебя чрез Святое Распятье
С тобой будет Отца примирять.