Люблю тебя

Юлия Витович
А в глазах у тебя синева всего неба!
Сколько в них теплоты и любимого света!
На ресницах мечта каплей слёзной искрится..
Вот скажи..разве можно  в тебя не влюбиться..?
Разве можно прожить без улыбки лукавой?
Без медовых твоих поцелуев с утра?
Я тебя называю опять " самой-самой "
И от счастья кружится моя голова..
И взлетают все птицы..! И падают звёзды..!
Из своих берегов все выходят моря!
И раскатами грома весенние грозы
Прокричат, как же сильно люблю я тебя..!

( от муж.лица )