Опять Христа распяли на кресте!..

Анатолий Либеров
Да разве сердце есть у палачей,
Что затевают в этом мире войны ?..
У них душа - клубок гремучих змей,
Шипит на всех,кто чище и достойней !..

Опять Христа распяли на кресте !!!

И смотрят скорбно на мученья сына
Глазами Божьей Матери везде
Святые Девы :Русь и Украина !..