я - зима

Слепая Собака
я - зима.
бесконечная
в платьях из холода
хожу по озерам
не стучусь в окна
не открываю двери
я - зима.
и мне очень холодно
не танцую
и не видела радуги
забираю слабых из птиц
с собою
я - зима.
так положено
чтобы каждый
никогда не стал мною