а язык о любви во всю мелит

Вера Безымянная
                "Середина февраля ...
                .....................
                Не хватает двух недель.
                Но весна видна в метели."
                (Виктор Пашков)
               
Февраля подошла череда.
А весны ещё ждать две недели?
Но её уже мысли лилеют...
Что же делать? ...
- Встречать, как всегда!

Хочешь ты избежать канители,
а зовёт в неизвестность лыжня,
так бежать чтоб снежинки летели
и играли лучами маня.

Дни последние вьюжных метелей
в сокращении зимних ночей,
а язык о любви во всю мелит,
как весёлый весенний ручей.

Бог, Весну приближай поскорее
для любви под апрель и капели!

Вера Безымянная   
16.02.2015 17:28

 В.Пашкову на http://www.stihi.ru/2015/02/15/9106