С новым годом, моя любимая!

Игорь Финк
Она любила его поцелуи. Он осыпал ими всё её тело, любил целовать её ямочки на щёчках, ласкал нежную шею, плечи… ей нравилось, когда он носил ее на руках и кружил по комнате тихонько напевая её в ушко что-то ласкове, приятное… она не разбирала что он говорил, но от его слов тепло разливалось по всему телу и тело горело … она смеялась, смех её наполнял комнату хрустальностью и как бы повисал, сказочно звеня в воздухе, в котором они парили вместе… Он обожал слушать ее смех, её бархатный голос, смотреть в её горящие глаза пронизанные девичьим смущением и восторгом… он боготворил ее. Он положил её нежно на атласное ложе, продолжая ласкать её и шептать о любви в её уже горящие ушки. Он снова стал осыпать её поцелуями… губки, о которых он мечтал всю жизнь… милая родинка на щеке … красивый изгиб её шеи… Он целовал и ласкал её девичью грудь, которая напряглась и стала ещё красивее, ещё желаннее, паразив его своей сказочной наготой. Поцелуи жгли её тело, вот они нашли себе любимое место на животе и… вспорхнули бабочки, своими сказочными лапками щекоча бархатную кожу живота… низ живота стал наполняться приятным теплом и чем-то ещё, что невозможно передать словами … его поцелуи спускались всё ниже и ниже, она в полузабытье подумала: «Так ласково и так … глубоко меня никто не целовал!» и… ВДРУГ… по телу пробежала дрожь, она сладко и томно вскрикнула и погрузилась в негу… Он обнял её своим телом и они сладко уснули. Часы пробили 12. Начинался Новый год, новая семья, новое счастье!
Поздрвляю тебя с нашим Первым Новым Годом, Любимая!