my darling

Лазовская Светлана
Поигрались - и хватит. Домой. Замолчит песочница,
Лишь увязнут в песке детали от самосвальчика.
Ей не хочется ничего. Ей тебя не хочется.
Прямиком в утиль. И сдался ей мир на пальчиках!

Губки кривятся зло, и глазки уже не светятся.
Жесты мягких рук такие нетерпеливые!
Ведь и так она болела тобой три месяца
И казалась такой довольною и счастливою.

Ну к чему вот теперь обиды и эпитафии?
Все понятно сразу и белыми шито нитками.
После этих сеансов страсти и порнографии
По домам расползались раздробленные и сытые.

Угощали друг другом своих персональных демонов
Вы с упорством, достойным лучшего применения.
И в процессе обмена слюною, музлом и темами
Ты душил, как мог, аналитику и сомнения.

Так шути же, darling! Не время стенать и вешаться.
Забывать легко - с другими, вином и барами.
Ты теперь свободен. Усталый и не наевшийся.
А она приснится - приснится тебе с кошмарами.