Нежная любовь

Юлия Витович
Это чувство, когда..небо слилось с землёю,
Когда снова душа прикоснулась к душе..
Мы его называем взаимной любовью,
И дышать нам становится легче уже...
Это сердце в тебе моё бьётся живое..
Это нежность лавандой душистой пьянит..
Это что-то любимое внутрь..родное..
Проникает и сладостной болью болит..
Это чувство, когда..мои бабочки в танце,
Разгоняют тревоги..печаль твою..боль..
Волшебством называется жаркое солнце,
Когда всходит оно в той душе, где любовь..