Наташа

Деплоранская Елена
У Наташи ходит кругом,
ходит кругом голова:
предложенье оба друга
ей вдруг сделали вчера.

Говорит один, краснея:
"Выйди замуж за меня!"
А другой ещё смелее:
"Как не так - она моя!

Ты ведь знаешь : дружим с детства,
сам с собою ты хитришь!
Ната, брось своё кокетство!
Покажи Серёге шиш!"

"Ты обиды не таи,
я с тобою не шучу,
все мы трое дружим с детства!
Я её не уступлю!"

Что ж, Наташа, выбирай!
Ждут решения друзья!
Говори ты без кокетства
кого выберешь в мужья!