Лунный свет

Оксана Платова
Лунный свет.Две свечи,для порядка.
Ветка клёна бьёт дробью в стекло.
Телефон мой лежит "на зарядке".
Время встречи для нас не пришло.

Всё смешалось в тягучий комок:
Ожидание,желание,сомнения.
Долгожданный раздался звонок.
Всё теперь не имеет значения.

Алым светит в бокалах вино.
На столе две свечи.Два огарка.
Тела два вмиг сплелися в одно.
В полутёмном пространстве так жарко.

В измождении на спину откинусь.
Заряжает меня твой "вибратор".
Не ищи ты во мне "+" и "-",
Я живая,не аккумулятор...

Заглянула луна,для порядка.
Ветка клёна бьёт дробью в стекло.
Телефон я снимаю "с зарядки".
Время встречи с тобою прошло.

февраль 2015г