Я создала тебя из снов

Емельянова Алекса
Я создала тебя из снов,
И по осколкам собирала.
В тебя вложила горечь слов,
Любовь и счастье забирала.

Я не прошу меня простить
Я знаю, я не устояла.
Могу тебя я попросить?
Чтоб все осталось между нами.

Еще быть может год
И ты исчезнешь,растворишся.
Ты был воображенья плод,
В мечтах моих за мной влачился.

Но не ушел, остался ты со мною
И встретила тебя во плоти,во крови.
Ты был красив и так спокоен,
Что отказалась от любви.