Жёлтая скамеечка

Канаева Нина
Жёлтая скамеечка,
Благостный узор.
Сердце бьётся трепетно,
Просветлённый взор.

Миг уединения,
Радости простор...
Птицей белокрылою
Колокольный звон.

Жёлтая скамеечка,
Грёз былых причал....
Годы в Лету канули,
Начало начал.