Купи мне...

Шшелест
Купи мне на счастье подарок в дорогу.
Мне станет спокойнее. Хоть не на долго.
В коробку с подарком улыбку вложи.
Свою. И немножко… своей души.
Ведь надо так мало, чтоб было как прежде -
Почувствовать, радуясь,  привкус надежды.
Когда-то наивной и искренней очень.
Купи мне подарок.
Последний.
А впрочем...


19.02.2015

(авторы рисунка супруги М./И.Гармаш)