Без поцелуев

Константин Никитенко
          ….Даже целовать её не стану,
               А скажу ревнивице своей,
               Что глаза её, как тараканы,
                Заплутались посреди бровей…
                Игорь Антропов «Незнакомка»


Чувства грудь порою распирают,
Но за что, скажите целовать?
Пальцы рук её напоминают,
Мне ужей плетущуюся рать.
Если пятки точно, как копыта,
Если каждый глаз, как таракан.
Всё что медициною открыто,
Ты в себя вливала, как в стакан.
Ноги, словно две высоких трости,
Волосы подобные траве.
Подойдёшь к  ней сзади – видишь хвостик,
Ниже талии, а не на голове.
Даже целоваться с ней не стану,
А скажу ревнивице своей:
« Выведи сначала тараканов,
Заплутавшихся  среди твоих бровей.»