Познание

Вячеслав Харитонов 2
Как мало нам простого взгляда!
Распутывая истин нить,
Мы лезем в дебри термояда,
Пытаясь трезво оценить,

Что управляет нашим миром?
Реальность сам он или сон?
И за каким ориентиром
Нам в жизни следовать резон?..