Как долго жили мы без Бога

Ковалёва Вера
Как долго жили мы без Бога,
В другую сторону мы шли,
И богом в нашей жизни были
Злоба,зависть и грехи.

Взрастили дерево худое,
Посеяв тернии и шипы,
И теперь мы пожинаем
Его горькие плоды.

И от страха изнываем,
Что грядет на нашу Землю
И от ужаса Взвываем
Глядя, на все наши беды.

Воззовем давайте,к Богу,
На коленях стоя,
Чтоб не погибнуть,не остаться 
За бортом ковчега Ноя.

Восплачем к Богу,сокрушаясь,
Разрывая сердце от беды,
И молить Творца Вселенной,
О прощении за грехи Земли.

И голову посыплем пеплом,
И одежду покроем им свою,
И зарыдаем от бессилия,
И к Богу,жизнь,обратим свою.

Как никогда,нам нужен Бог,
Как никогда,Его любовь,
Как воскрешающая Сила,
ЕГО бесценная и Святая Кровь.