Равнодушная

Юлия Витович
Ты сам виноват, что я стала такою..
Холодной, расчетливой, может быть..злою...
Когда ты мне крылья подрезал в полёте -
Ты помнил, что ты за меня был в ответе?
Ты помнил, что в душу входя, запер двери,
Что все остальные остались снаружи?
А я тебе сердце открыла, поверив..?
И разве мой холод сейчас не заслужен?
Ты помнишь, как падала..? " Больно! ", - кричала..
И ручками женскими в стены стучала..?
Рвала свои волосы, сердце на части,
Потом убивала последние страсти..
Осанку ровняла, прибитая болью,
И, как с сорняками, боролась с любовью.
Я сильная! Статус- свобода без чувства!
Спасибо за  длинный и старый рубец.
Я слишком усвоила это искусство.
В любви есть начало - но есть и конец!