Была бы воля

Лилия Биндина
Была бы на то моя воля, давно бы взяла к себе,
Но много еще будет боли, мы с тобою сейчас на войне,
Воюем себе потихонечку, забывая кто из нас прав,
Найти бы только полстолечка, высветив целого нрав.

Да где же найти искомое, если в мире для нас его нет,
Взгляды давно знакомые, но в глазах не читаем ответ,
Вот и рвутся снаряды петардами, словно идет карнавал,
Сердце зачем-то под латами, когда ожидался лишь бал.

Нет этой воли на взятие, и сама я не выброшу флаг,
Ты меня не сожмешь в объятиях, друг, и конечно мой враг,
Много ли мало воюем, и зачем нам с тобою война,
Мир заключать не рискуем, боясь потерять в нем себя.