Тем лучше

Зинаида Савцова
   ТЕМ ЛУЧШЕ
 Зинаида Савцова

Желаю в горечи и в счастье
Вдали от всех и на виду,
И в звёздный час, и в день ненастья,
Усвоить заповедь одну.

Я знаю, есть в житейской гуще,
И для меня, и для других,
завет:- "Чем более, тем лучше",
Предназначается любви.

Чем больше нежности, заботы,
Благодарения, тепла,
Не замечая непогоды,
В душе блаженствует весна.

    19.02.2015.