Ночью

Илона Новицкая
Я ехал ночью по пустому городу
В прокуренном салоне  старой "Волги"
Я слушал "tesla boys", похмелье длилось бесконечно долго.
Я ехал ночью по пустому городу.
В размытом свете фонарей твои глаза,
Ты здесь во всем. во мне сильней всего.
Я резко жму на тормоза.
Один в машине в пустом городе -
Забитый, грязный, цепной пес.
Надо пережить эту ночь, тем не менее:
детка, I wanna be your's