То, что сказано сказано...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
То,  что сказано – сказано.
То,  что сделано – сделано.
Мы привыкли доказывать
Будто молодо – зелено.
 
Это классно, что молодо –
Знать доверия золото!
Это счастье, что зелено –
Поступать как не велено!
 
Ну а вы, искушенные,
Словно рая лишенные!..

2010