Бизнесвумен

Алёна Костина
Дорогая бизнесвумен-
План до тонкостей продуман,
Он и не успел у Вас спросить...
Этот парень из парадной
Встрече с Вами был и рад бы,
Но куда ему Вас пригласить?

Вы его узнали тоже,
Холодок прошёл по коже
Или электрический разряд...
На виду у всех прохожих,
Понимая- быть не может...
Вы б отдали всё за этот взгляд!

Прошлым летом было дело
Сарафан простой надела
И пошла по городу бродить.
Быть железной надоело...
По пути весёлый, смелый
Напросился бойко проводить.

До утра...А утром рано
Разыскала Вас охрана
И водитель подогнал "Порше"
Вас  лаская и целуя,
Он Вас принял за другую
И теперь не ловко на душе...

Дорогая бизнесвумен-
План до тонкостей продуман,
Как он мог Вам голову вскружить?
Этот парень из парадной
Рядом с Вами быть и рад бы...
Только , что ему Вам предложить?