Пиво в полночь

Нина Райнер Золотухина
Пиво в полночь. Пиво с другом.
Неслучившееся - пиво.
Поезд утренний, туманный,
Ожидание зари...
Обещания не плакать,
Пожелания о счастье,
Звуки слева - звуки чаще,
Говорящие: Аминь!

2012