Детство мое. Светлой памяти А. С. Киселева

Николай Юргель
Вспоминаю я детство с сердечным волнением,с золотою тоской по ушедшим годам.

Деревенским мальчишкой,с ватагой счастливых,пробежало оно по россистым лугам.

К красоте приучила ты-тихая реченька и узорчатый бор душу с детства открыл...

И могилку на кладбище с земляникой беспечной,помню всех, никого не забыл.


Все по совести и по доброму,как надежно,легко там жить.Нет ни злобы,ни черной

Зависти,душу каждому можешь открыть...

Вспомню Бабины нежные рученьки,взгляд твой ласковый с огоньком.Ты ростила

Меня,заботилась,называла любимым сынком...

Все с душою и по хорошему ,хлеб "ноздрястый",огонь в печи.Счастьем в детстве не

Каждый похвастает,а таким как мое,поищи...