Дума

Евгений Капустников
                Надоели эти думские забавы
                Ни стыда ни совести у них
                Их забавы о своей лишь славы
                И законы принимают для своих.

                Чтоб жирели наши депутаты
                получая взятки за троих
                Получали все они мандаты
                и непрекасновенье от своих.

                Для народа ничего не делают
                НА приемах спят как барсуки
                А законы принимают только левою
                Словно все на сходке как братки.

                Но когда придет один единственный
                Поведет народ весь за собой
                И добьемся мы тогда конечно истины
                Правды веры ты поверь дружочек мой.

                Очень хочется жить в мире
                И работать честно за троих
                И расставить руки шире
                Обнимая всех друзей родных.

                Только вместе мы всегда поможем
                Победить коррупцию и лож
                Знаем мы что сможем
                Не вонзят нам в спину нож.