Экзистенция

Петров Денис Сергеевич
Экзистенция. Чернуха. Простота.
Вбиваем себе в голову слова.
Ходим мы туда-сюда.
Вокруг лишь лживая среда.

Расставания. Встречи у костра.
Кого-то забываем, кого-то страстно вспоминаем.
Вражда приходит иногда.
А любовь приводит в никуда.

Вокзал. Асфальт старого перрона.
Любимые лица уносятся в даль.
Сентиментальных моментов череда.
И мокрых глазниц краснота.

Дверные проемы. Лестница крыльца.
К кому-то мы приходим и уходим.
Кому-то кажется, что все как дважды два.
И это не закончить никогда.