Заче вы травите Россию изнутри?

Сергей Григорьев 6
Зачем вы травите Россию изнутри?
Чего добиться этим вы хотите?
Вы нападаете на нас из темноты
И всякой ересью своею всех гнобите.

Зачем снабжаете Россию наркотой?
Зачем вы губите иглой младые Души?
К России надо с лаской,с добротой...
Да только с болью смотришь вновь на молодые трупы...

Зачем к России тыс агрессией идёшь?
Зачем несешь к нам зло опять на блюдце?
Прошу,ты пропади отсюда прочь,
Я не хочу,чтоб вы нас выводили...

Россия,очень добрая страна.
Россия женщина и к ней надо с любовью!
Мы не любили гадость никогда
И вас агрессоров мы тоже не любили...

 (С. Григорьев.)