Мечты о возможном

Ирина Летникова
Пусть между нами многого не может быть,
Но и того, что есть, уже немало.
Я просыпаюсь от объятий и любви,
И я хочу, чтоб все и дальше так бывало.

Хочу мечтать, что встретимся когда-нибудь.
О том, что проведем мы вместе время,
И полежим под одеялом как-нибудь,
И души мы друг другу отогреем.

И прогуляемся по парку мы вдвоем,
И сходим посмотреть рассвет на Воробьевы горы.
И будем вспоминать со смехом о былом.
И так в любви пройдут часы и годы.

(ЛИВ 2011г.)