Принц или ничего

Юлия Камнева
Чем старше ты становишься, тем больше принца ждешь-
Хотя твердят не изгаляться в мерках…
С запросами такими куда же ты придешь?
Не восемнадцать-засидишься в девках.

Чем старше ты становишься-отвечу без забот:
А у меня растет духовное богатство!!!
Тем самым в жены принц не золушку возьмет-
А королеву пригласит на царство!