Дует ветер на планете

Эдуард Фенглер
Дует ветер на планете,
    Ветер перемен.
Кто давно лежит в кувете.
    Кто-то встал с колен.
Кто-то жаждет просто влаги.
    Ну, а где потоп.
Где-то бури-передряги,
    Не сдержать поток.
Кто-то словно в масле сыром.
    Жлоб. И не проси.
А кому-то нужно мира.
    Господи прости.
Так живем на белом свете,
    Люди, Янь и Инь.
Дует ветер на планете,
    Через неба синь.