Акро

Катерина Рыжая
Р азлукой - меряется счастье,
У сталость - верный признак,что ты жив,
С вобода - для тебя важней любых пристрастий:
Л юбовь, Кипелов и крутые виражи.
А врочем, я писала поздравленье,
Н у что ж, Любимый, с Днём Рождения !