Снежинки

Екатерина Бочарова
Снежинки, снежинки как белые птицы.
Свободой дано вам вполне насладится.
Летая, устроили вы карнавал,
Из будней обычных, красивейший бал.

Танцуете, смело. Искрясь, серебрясь.
То страстное танго, то трепетный вальс.
Чаруете танцем своим, а потом,
На землю волшебным ложитесь ковром.


Картинка с интернета.