Когда, слова теряют смысл..

Валентина Павловна Харченко
Когда,слова теряют смысл..
Ты всё поймёшь..в молчании немом..
Ты говоришь..тебя не слышат..
А всё,что скажешь..не о том..
От всего,несказанного..ныне..
Растёт,непонимания стена..
Всему виной..гордыня...
Кричит,немая тишина..
май 2010